Ставки по ипотечным кредитам стали еще ниже

дата публикации: 2017-10-03 00:00:00
источник: plus-bank.ru




В Плюс Банке снижены ставки по ипотечным продуктам на 0,5 %. Теперь приобрести готовое жилье в ипотеку возможно по ставке от 9,25% годовых, а квартиру в новостройке всего от 9% годовых. 

Минимальная процентная ставка по продукту «Готовое жилье» - 9,25% годовых, по продукту «Квартира на этапе строительства» - 9% годовых. 

В Банке действует широкая линейка кредитных продуктов, среди которых каждый желающий сможет найти наиболее удобные и выгодные условия жилищного кредитования. Существенный ряд преимуществ, таких как: предоставление упрощенного пакета документов (оформления ипотеки по двум документам, а так же подтверждение дохода по форме банка), отсутствие ограничений на досрочное гашение кредита и комиссий за выдачу кредита, возможность получения налогового вычета, а также возможность использования материнского капитала, позволит Вам стать счастливым собственником своего жилья.

Так же есть возможность перекредитовать имеющийся ипотечный кредит, оформленный как в другом банке, так и в Плюс Банке ранее, тем самым существенно улучшить условия займа, сэкономив на платеже. Процентная ставка по перекредитованию составляет от 9% годовых. При перекредитовке в Плюс Банке есть возможность взять сумму больше текущего остатка задолженности, что позволит значительно расширить свои финансовые возможности и использовать денежные средства в счет погашения потребительского кредита, для ремонта в квартире или на приобретение бытовой техники.

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2017 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 8 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2017 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.



Ко всем новостям