ПАО «Плюс Банк» уведомляет об изменении местонахождения (адреса) Банка.

дата публикации: 2020-01-10 00:00:00
источник: plus-bank.ru




УВАЖАЕМЫЕ КРЕДИТОРЫ, КЛИЕНТЫ!


Публичное акционерное общество «Плюс Банк» (ПАО «Плюс Банк»,  далее – Банк), уведомляет Вас об изменении местонахождения (адреса) Банка.

Новым местонахождением Банка будет являться: 115114, город Москва, Жуков проезд, д. 23, 1 этаж пом. 18; 2 этаж пом.3.


В настоящее время проводятся необходимые процедуры, направленные на регистрацию указанных изменений в Уставе Банка, которые вступят в силу с момента их государственной регистрации в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Изменение местонахождения Банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим контрагентам и клиентам по ранее заключенным договорам.

Изменение местонахождения Банка не повлечет изменения корреспондентского счета Банка и иных платежных реквизитов.

Информация о дате государственной регистрации изменений с указанием нового местонахождения Банка будет размещена на сайте Банка https://www.plus-bank.ru/ и во всех подразделениях Банка.

 

Обращаем Ваше внимание, что с 17 февраля 2020 года расчетно-кассовое обслуживание Клиентов будет производиться по адресу:  109004, город Москва, ул. Александра Солженицына, д.8, стр. 1

С 17 февраля 2020 года обслуживание клиентов по адресу: г. Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1 осуществлять не будет.


*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 8 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.




Ко всем новостям